Das Einhorn  zeigt den passenden Wein

 

Vorspeisen und kleine Gerichte

Fränkische Räuderla (Brot mit Aufstrich) 5,12
Entenschmalz, Röstzwiebelbutter, Kräutersalz, Gerupfter

4,90 €

Wildkräutersalat 12
mit Tomate, Gurke, Paprika, Radieschen und Dill-Senf-Soße

4,90 €

Kartoffelstäbchen 5,12
mit geräuchertem Paprika- und Trüffeldip

6,90 €

Hauptspeisen

Drei Ahörnla Bratwörschd 1,12
mit Meerrettich-Preiselbeer-Senf, Sauerkraut und Brot

7,90 €

Bamberger Krustenbraten 1,2,10,12
mit dunkler Biersoße, Sauerkraut und Kloß

12,90 €

Ahörnla Pfanne 1,2,10,12
mit Bratwörschd, Krustenbraten, Ente, dunkler Biersoße, Entensoße
Sauerkraut, Kloß, Brot und Meerrettich-Preiselbeer-Senf

16,90 €

Drei Baggers 12
mit Räucherlachs, Wildkräutersalat und Dill-Senf-Soße

12,90 €

Pulled Schäuferla Wrap 1,2,10,12
mit Kartoffelstäbchen, Coleslaw und Barbecuesoße

12,90 €

Gegrillte Brust und Keule von der fränkischen Landente 1,2,10,12
mit Entensoße, Blaukraut und Kloß

15,90 €

Nachspeise

Apfelküchla in Bierteig 4
mit Vanilleeis

5,90 €



Öffnungszeiten Küche: Mo.: 18-21 Uhr / Di.-Sa.: 12-14 Uhr & 18-21 Uhr